关于2019年上海市虚拟仿真实验教学项目申报的通知

发布时间:2019-04-10浏览次数:527

 

各学院及相关单位: 

根据教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知(教高厅〔20174号)文件精神,为了进一步推进我校“双一流”建设,深化信息技术与教育教学深度融合,加强我校高层次应用型创新人才培养的办学特色,现启动2019年上海市虚拟仿真实验教学项目的申报工作,相关安排通知如下:

一、请各学院认真学习文件精神,对照《上海市教育委员会关于开展2019年度上海市级虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》(附件1)的要求,结合已有工作基础和具体情况,积极申2019年上海市虚拟仿真实验教学项目。学院对申报的项目在经费上要给予重点支持。

二、每个学院申报的总数不超过3个,每个类别不超过1个,学校将组织专家进行评审,择优向上海市教委推荐。申报项目可以参考上海市和国家的虚拟仿真实验项目(附件2,附件3,附件4.

三、请申报学院于416日前将上海市虚拟仿真拟申报项目表(附件5)发送到电子邮箱,并与2019528日前将上海市虚拟仿真实验教学项目申报表(一式二份,每份独立装订成册),光盘或移动存储介质交到行政楼251办公室,申报表电子版请同时发送到联系人邮箱,(联系人:汪存发,电话67792064,邮箱:wangcf@dhu.edu.cn

附件1 2019年度上海市虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知0318.doc

附件2 2017年度国家虚拟仿真实验教学项目名单.docx

附件3 2018年上海市虚拟仿真实验项目名单.doc

附件4 2018年度国家虚拟仿真实验教学项目名单.xlsx

附件5 2019年上海虚拟仿真实验教学项目拟申报项目表.docx



东华大学教务处

2019410